С новым годом

Наталья Назарова 2
Как мечтала в детстве я
Стать актрисою,
Чтоб менялись как в кино
Мои лица бы…
Вот сегодня захочу-
Я красавица,
В ступе завтра полечу -
Все пугаются…
Ах, фантазий было – тьма-
Неуёмные!
Всё работа забрала
Неподъёмная…
Наряжусь, пожалуй, я
Феей странною.
Полетаю, где хочу
За туманами…
Наколдую счастья всем-
По желанию…
С новым годом вас друзья!!!

Н. С признанием…