Дуэль

Сергей Осипов 2
Зима, метет позёмка,
Снежинки в хороводе,
В дали стоит избенка,
Все сумрачно в природе.
Как тени на картине,
Как будто-бы в пустыне,
Стоят два человека,
Как два торговца. грека.
В руках по пистолету,
Отбросят все сомненья,
Как прочие виденья,
Обидчика - к ответу.
И в схватке яростных глупцов,
Осталось двое мертвецов...