Она его по-своему лепила

Алекс Юрманн
                «Она его по-своему лепила.
                И лишнее всё время отсекала»

                «И, не назвав причины и мотива,
                вдруг вышел вон, на тумбочке оставив
                комплект ключей от дачи и квартиры».

                (Ника Невыразимова «Притирка»)
                http://www.stihi.ru/2012/07/28/78

Она его по-своему лепила.
И лишнее всё время отсекала.
На стороне ее и вес, и сила.
Заранее продуманы лекала.

Любимым занимаясь как-то делом,
Она стесала лишнего фрезой.
Муж в страхе трогал собственное тело
Давился немужской уже слезой.

Наутро, без причины и мотивов
И прошлого не поминая всуе
Ее он выгнал из своей квартиры,
Забрав ключи, оставив только с ….

AY