Ты ее дождись!

Нателла Манчхава
Голые деревья,
                серые дома,
Больно и уныло,
              смотрят на тебя.
Их заносит снегом,
               поливает дождь,
Ты, опять как раньше,
             у подъезда ждешь.
В этот раз быть может,
                повезет тебе,
И ты с ней очутишься,
              снова в сентябре,
Пушкинская Осень,
             будет вас венчать,
Листопада хоровод,
          будет вас, встречать.
А пока что, холод,
            снег, ветра, дожди,
Если любишь, милый друг…
                ты ее дождись!