Пенсией от кладбища хранимы

Анатолий Смоляр
На экране - шарм улыбок, перед ним -
Тот, кто пенсией от кладбища храним.
Хорошо, что хорошо всё, что не плохо.
…А сосед на ПМЖ линяет в Сохо.*
       
               *район в центральной части Лондона