В пропасти

Садовник Асечкин
  Пропасть так просто в пропасти разлуки.
  Но ты не пропадай – звони, пиши.
  Я слушаю неслышимые звуки,
  вплетаю их в созвучия души –

  души огромной, как печаль, Вселенной.
  Что было – то любовью поросло.
  И каждое мгновение нетленно.
  Мне, словно перед гибелью, светло.