быстрая река

Люция Клифф
бежала быстрая река
а может быть и ты был с нею
тонули неба облака
а про тебя сказать не смею

искрилось солнце среди скал
и небо, хоронясь в угодьях
сказало, ты меня искал
и в вышине и в преисподней

не помню я твои глаза
души твоей слепых отметен
бежала быстрая река,
и мир был неизменно светел

12.01.2013