Дорога к дочкам

Александра Дмитриева-Костина
Под колеса вползает дорога,
Извиваясь змеей и шурша.
А до встречи осталось немного
И от счастья ликует душа.

За окном то деревья стеною,
То река,то поля,то дома.
А попутчик,сидящий со мною,
Разговорами сводит с ума.

Отрешенно молчу,улыбаюсь.
Только мыслями так далеко...
Нашу встречу представить пытаюсь
И на сердце тепло и легко.