Подпись Стива Хэнкса

Anry Dusser
Художник метит полотно
Рукой, уставшею от боли:
Упрямый холст его неволил,
Когда с ним слился заодно...
Где подпись врезать мне свою
На созерцание потомкам?
Её в лазурь я окуну
На дальней кромке горизонта...

09.01.13

изображение - v.glinka.ru/galsiter/stevehanks.htm - Steve Hanks