Ну... просто так

Наталия Зурина
Мы просто продолжали вместе жить
И на двоих делили одеяло
На кухне чайник не успел остыть
А ты кричишь- уже любовь пропала
Покуда моя осень не пришла
И запахом своим околдовала
Мы понемногу все сойдём с ума
Безумства нам немного не хватало...

Берегись осколков быта
Их не склеить,ну и пусть,
Наша жизнь уже разбита,
Но ведь можно всё вернуть
Все давно уж перестали,
А могли всё изменить,
Но решение за нами,
Никого нельзя винить..

Мы просто продолжали рядом быть,
Деля соседний столик в ресторане
Не стоило тогда посуду бить
И говорить-случилось всё по пьяне
Да знаю,полной дурой я была
Сейчас свою ошибку понимаю
И за свои нелепые слова
Я дождиком осенним отвечаю...


Мы просто продолжаем вместе жить..
И растрепали все другу нервы..
Похоже,мне уж нужно уходить...
Хотя закрыты напрочь твои двери...
Покуда моя осень не пришла
И запахом своим околдовала
Мы понемногу все сойдём с ума
Безумства нам немного не хватало..