Здоровье

Владимир Матюхин
Смотришь в окно и жуть что там твориться.
Когда идёшь по улице, хочешь материться.
Один курит, второй пьёт, третий наркоман,
каждый пятый, в общем, просто у*бан.
Хочешь всех исправить - не имеешь сил.
Морды им расквасить я бы попросил.
Деградация народа идёт по стране.
Маленькие дети, знаю "что и где?".
Им примеры подают телек и инет,
Каждая бл*дь ссылка - порно про минь*т.
Для себя я взял интерес – спортзал,
ведь такой народ меня уж за*бал.
Подкачаюсь я, стану чуть сильней,
буду бить им морды, тем кто всех пьяней.
возьму за правило - по утрам зарядку,
вечером в спортзал, протеин, кроватка.
В общем немудрённый мой приоритет,
беспокоит всех должно. ЧТО!? - "иммунитет"...