Стихи ни о чём...

Виталий Николаев 2
Ручка не писала…
 Самолёт летит
 Жена рожать устала
 Пьяный друг лежит…
 Песня зазвучала
 Пчёлка мёд несёт
 Лопата вдруг застряла…
 Сосед уже поёт!
 Песня, как игрушка,
 Молния сечёт…
 Стынет с кофе кружка,
 Жених невесту ждёт…
 Писать бессмыслицу могу
 Я с ночи до утра…
 Пожалуй, спать теперь пойду…
 Ну, что ж друзья, пока!