А счастье и удача вернутся к тебе вновь

Ирина Федченко1
Непостоянство-вот твоей судьбы удел,
Любви на веки,наверное,хотел.
По жизни с одиночеством вдвоём бредёшь,
И чашу горьких расставаний пьёшь.
Когда научишься любовь других ценить,
Ты грубым словом близких не обидь,
Тогда одарит взаимностью любовь,
А счастье и удача вернутся к тебе вновь.