Пояснение

Николай Костромин
Пояснение для пристрастных читателей:
образы стихотворений, идеи, оценки тех или иных событий, равно как и философствования на различные темы, не всегда и не обязательно совпадают с мнением автора.
Заинтересованный читатель может получить подробную информацию и необходимые пояснения по интересующим его вопросам у Музы...(от себя могу добавить: я же ее предупреждал!..)