Оптимистическое

Галина Листопад
Борьбу со старостью ведём
Как будто бы с заразою,
Но неуклонно всё ж идём
К дряхлению с маразмами.

А я стараюсь не тужить,
Сменяя плюсом минусы:
Ведь можно и маразм забыть
Назло неотвратимости.