За что нас боятся

Влад Матин
 
Боятся нас  ведь не за силу, да и уж точно не за ум.
И то, и это к нам в помине неприменимо, и без дум.
Увы, боятся нас за глупость и презирают за неё ж.
Ведь агрессивность, как и тупость, умом своим не прошибешь.