Зацепилось платье за мои колени

Иван Кунцевич
Зацепилось платье за мои колени.
Не заметил даже, как с тобой упал.
Хорошо бы только золотые тени,
А ещё луч звёздный вычертил овал,
Там, где целовались и кусты, и речка,
Мостик возле сада обнимал цветы,
Где тропа бежала прямо от крылечка,
В мир, где наши звёзды млели с высоты.