Ты охладел ко мне...

Света Королева
Ты охладел ко мне совсем,
Зима ли в этом виновата?
Или амурные дела,
Которые ведут куда-то...
А я, как много лет назад,
Твоей вновь лжи "не замечаю",
Опять ловлю туманный взгляд,
В мечтах обмана вновь витаю...
Я знаю, что пройдет опять
Очередная твоя "тайна",
И ты вернешься, чтоб сказать,
Что уходил ты от отчаянья,
От нерешенности задач,
Что накопились в жизни разом,
От не согласия в Душе...
И бед других, что ходят рядом...
Я, понимая, все прощу,
Не упрекая сожаленьем,
И пусть..., пока еще грущу...,
Но нет того уже волненья,
Что поднимало в сердце кровь,
А крылья к счастью уносили...
Ведь ТО, что знала, как ЛЮБОВЬ,
Мы тихо где-то схоронили...