Вот и кончилась работа...

Яковлев Анатолий Борисович
Вот и кончилась работа,
Я на пенсии, друзья!
И теперь одна забота,
Чтоб не тратить время зря.

Время мчится незаметно
Его мало, как всегда.
Задержать его б, но тщетно -
Исчезают вдаль года.

Хочется прожить спокойно
Ещё много, много лет,
А потом уйти достойно,
О себе оставив след.

11.03.2010