Рождественская встреча

Владимир Ермошкин
— А тепло ль тебе, девица, с именем Лида?
Видишь рядом грустит одиноко скамья.
Предлагаю туда пересесть  не для вида.
Просто рядом присяду Морозом и я.

Тебе будет тепло в этой норковой шубке.
Я не буду дыханьем твой взгляд остужать.
Может будет достаточно целой минутки,
Чтобы  всё про себя в этот вечер узнать.

А потом ты уйдешь, ступая неслышно.
Будут ярко светить Рождества фонари.
Будешь думать о том..., а как же так вышло?
Мы молчали, а поняли, что есть Я и есть Ты.

12.01.13г.