Холодок

Любовь Ларкина 3
   

Вот  и   НОВЫЙ  ГОД!
Рождества  сочельник.
Снежных  слов  полёт
В  саночках  метельных.
Сколько  нежных  слов
С  губ  твоих  слетают!
Между  вами  вновь
Холодок  растает.
И  в  сочельник  вновь
Свет  звезды  зажжётся!
Сколько  светлых  слов
На  сердце  прольётся.
                7/1 – 013 г.