Любимая моя!

Алина Весенняя
"Любимая моя!" - струной звеня,
Летят слова в заснеженный январь.
И чудятся мне трели соловья,
К весне быстрей стремится календарь.

"Любимая моя!" - всего слова,
Но сколько в них душевного тепла,
И плавятся от этих слов снега,
Когда любовь нечаянно пришла.

"Любимая моя..." - шепчи... Кричи!
Я снова верю в силу этих слов.
О, как твои объятья горячи
И как прекрасна поздняя любовь!