очень старое стихотворение, и даже песня, никогда

Ева Саторинка
таких не пишите -  и они не сбудутся)))

До завтра

Я думала, ты дождь, а ты был снег.
Я думала, ты крошечный такой.
Я думала, еще один парсек
И ты вернешься на руки домой...

Я думала, ты конченый урод.
Я думала, ты спился и проспал.
Ты вымер, как смешной зауропод.
И на могиле нас нарисовал.

Я думала, что я сошла с ума.
Я думала, что крыша не со мной.
Наверно, я когда-то умерла.
Наверно, мы попали в мезозой...