Пустота, ничего не осталось

Анна Гарькина
Пустота ничего не осталось,
И любовь вся в пыли потерялась,
Холода наступили, метели,
И голодные волки все съели.

Так возьмите еще мое тело,
И отдайте его... надоело...
Истерзайте уж всю мою душу,
И покой я тогда не нарушу.

Пусть я каменной глыбою буду,
Тогда боль всю свою позабуду,
Нет, пусть лучше я льдинкою стану,
А с весною ей быть перестану.

Стану водной стихией, и ветры
Унесут на другие планеты,
И когда лишь в дождь превращусь,
Таким образом вновь возвращусь,

Оживут лишь с дождем все растения,
И подарят они вдохновения,
Солнце выйдет лучами согреет,
И тогда лишь любовь потеплеет.