Карнавал

Вера Да Юра
Карнавальная маска и фрак -
Джентельмен я и, чуть-чуть, playboy.
Узнаёте меня? Нет, не Хряк.
Потанцуйте, миледи, со мной.

Не хотите? Ах, я наступил...
Миль пардон - не со зла, а любя.
Бегомот я? Козёл? Крокодил?
Да, Вы сами, миледи, Змея!

В Новый Год - не к лицу так шипеть...
Близорук - признаю и тяжёл.
Нет, не Мамонт, не бурый Медведь,
И не белый... Нет, я не Осёл!

Пусть я в танцах не очень силён,
К недостаткам чужим я не строг.
Да, катись  ты... к Слону.  Я - не он!
И скажи, что послал Носорог!