Абсолютно ясно...

Тамара Так
         О стихах смогу сказать, пожалуй.
         Воздух, кислород, озон и ... выдох.
         Мне словечко нужно - ветер шалый,
         Свежесть чувства пригубить и ... выдать:

Наступил момент. Все оправданья
И защита потеряли смысл.
Правда в толковании первозданном
Крепнет и питает собой мысль.

Не поймёшь, пока не переступишь...
Переступишь, высказать не сможешь...
Выбираешь ты не то, что лучше
И не то, что лишь за деньги купишь.

Действием смываешь наносное,
Каждым словом убиваешь нечисть.
Выгода - придуманное слово,
Исключает Истину и Вечность.

Наступил момент:
                мы с Правдой вместе,
Иногда с зажатыми зубами,
Без улыбки, с долгом перед честью
Убиваем нажитое нами...

                12.01.13.