Отравленными стрелами

Танэта
Отравленными стрелами…
По нервам…
Стекают капли крови…
За окном
Бушует непогода…
«Ты не первый!» -
Кто будет рвать слова
Здесь,
За столом…

В негодовании,
Опять жизнь обманула…
Снимает струпьями,
Сдирает наголо…
И смотришь
Смерть
Взяла
И упорхнула.
Боль окупилась,
Сделав так добро.