Две ромашки в море роз

Белов Юрий Петергоф
         
Без тебя мне, половинка,
Синь небес не увидать, —
Лёд не тает в сердце пылком,
Бес терзает, словно тать.

Беспросветно небо в тучах —
Чёрно-серая печать,
Без тебя не станет лучше,
Сердцу хочется кричать.

Я в горах ищу ненастье —
Заглушить беду и боль,
Но уже не буду счастлив,
Будет Адом мне юдоль.

Верен волк одной волчице,
Лебедь — в паре век с одной...
Буду Господу молиться,
Чтоб с тобой найти покой.

Дух носился одинокий
По ущельям среди скал,
Голос тихий, голос робкий
Душу мне отогревал.

Скромный Ангел — мой Хранитель —
Передал Господню весть:
«Сын, любовь твоя — в зените,
Гимны пой — и будет цвесть!»

Два цветочка, горных, свежих, —
Две ромашки — я принес
И пою ей гимны нежно
На могиле, в море роз...


13.01.2013


Написано от имени ЛГ.
События с автором не связаны.