Зимушка

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Сколько снега намело
Все на улице бело
Все деревья в серебре
И узоры на стекле

Озеро сковало льдом
Рыбки спрятались в свой дом
Серый зайчик полинял
Белым-белым снова стал

И снежинок хоровод
Застилает небосвод
Радуется весь народ
Зима-Зимушка идет.

05.12.2010