Моим пассажирам

Яна Шпак
Девушка,сколько стоит билет?
Мне улететь бы в ближайшую среду.
Дочкина свадьба-времени нет,
Ну а на поезде я не доеду.

Милая,нужно лететь в Душанбе.
Дети скучают,жена позвонила.
Есть ли билеты дешевле вдвойне?
Денег негусто,эх,жизнь не малина.

Дайте быстрее на завтра в Москву,
Да поживее,спешу,вызывают.
Знаю,что дорого,ладно,беру.
Мне всё оплатят,всегда так бывает.

Здравствуйте,можно я только спрошу?
Сколько же будет уехать в апреле?
Брать я не буду, пока подожду,
Тёща с женою ещё "не созрели".

Девушка,мне бы на завтра в Баку.
Нету билетов? Тогда посмотрите,
Как мне добраться,я ждать не могу.
Может,подарок какой Вы хотите?

Дочка,нам с бабкой лететь не с руки,
Нам бы на поезде,нижние полки.
Что торопиться? И так старики.
Деньги не хочется тратить без толку.

Я посмотрел в интернете маршрут
Мы выбирали компанией дружно.
Сколько,скажите,мне скидки дадут,
Если я сам напишу всё,что нужно?

Мне бы в Норильск,ну,а мне в Волгоград,
Нужно в Воронеж,в Бишкек,в Чебоксары.
Я до границы доехать бы рад.
Мы собираемся в Карловы Вары.

В отпуск,домой,погостить,по делам.
Едут,летят к дорогим и любимым.
Всею душой пожелаю я вам-
Пусть будет лёгким ваш путь и счастливым.