Ты поселилась в моей душе

Александр Нелепов
Нам расставанья не страшны,
Поскольку мы проверены на время
И знаем, что друг другу мы нужны:
Любовью прорастает наше семя!

Нельзя не доверять друг другу нам,
Открыто или тайно изощряться,
Ведь мы Любовь впустили в храм
И вечно будем в ней купаться!

Ты поселилась в моей душе:
Уют для тебя же в храме этом!
Оберегать я буду Вас на вираже
И зореньку встречать с рассветом!

С любимой не расстанусь я:
Тебя окружу и лаской, и заботой,
И трели нежные, вместо соловья,
Преподнесу, родная, с позолотой!