Саваном белым...

Николай Пьяных
Саваном белым, саваном снежным...
Нежным,
Как пух лебединый с крыла...
Снег тихо падал.
Он без надежды..
Просто природа его позвала.

Саваном белым, саваном дивным,
Лёг - тишиной, пробудив холода..
Снег на земле показался наивным.
Не насовсем. И не навсегда.

Я его трону ногой-ли, ..рукой.
Мне с ним свободно и так безмятежно.
Высыпал снежностью, Светлой Рекой!
Тайною радостью
С именем Н.Е.Ж.Н.О.С.Т.Ь!