Сижу... глотаю слезы

Колесова Юлия
Сижу..курю..глотаю слезы...
по жилам кровь течет рекой..
бурлит,и так неосторожно,
из сердца вытикает боль...


боль горечи,обмана и обиды..
досады,желчи и тоски...
и ураганом все сметает
на моем жизненном пути...


зачем в судьбе одни ошибки?!
зачем мне нужно это пережить?!
я не пойму чем заслужила,
такую тяжесть в сердце я  носить..      


На сердце нет живого места...
оно все в ранах от обид...
его спасти не так и сложно,
лишь стоит смелость проявить..