Солнечный зайчик

Солнечная Ирочка
Солнечный зайчик в щёчку целует,
Потом убегает и звонко смеётся,
Его поцелуй моё сердце волнует,
А зайчик к глазкам уже крадётся.

Рукой закрываюсь, целует в ладошку,
Потом на ушко шепчет игриво,
Что обцелует с макушки до ножек,
Его ведь об этом очень просили.