Между нашими мирами

Типа Моё Имя
Между нашими мирами
Есть мосты, а может - нет.
Между нашими мирами
Есть лишь тьма, а может - свет.
Между нашими мирами...
Это так смешно звучит!
Есть лишь пропасть между нами...
Тихо с губ слетает стих.
Он летит куда-то вдаль,
Через пропасть - лишь вперёд.
Звук стиха похож на сталь
Или мягок...он зовёт,
Он зовёт с собой за пропасть,
На ту сторону миров,
И тяжёлой жизни лопасть
Не сорвёт его покров.
Он воззвал ещё протяжней,
Звук разнёсся так легко,
И теперь любой расскажет
То, что слышал...далеко