Невезение

Михаил Абрывалин
Я прощаю твоё безразличие,
Хотя ненависть лучше, поверь.
Что бы ни было первопричиною,
Но осадок остался в душе.

Снова ложь и пустое молчание,
И желание просто забыть.
Уходя в лабиринты отчаянья,
Ты теряешь любовь и мечты.

В этой клетке ни входа, ни выхода
И опять нежелание жить.
Ты сидишь обезумевшим идолом,
Лишь экран тусклым светом горит.

А вокруг лишь обыденность серая
И гора бесконечных проблем.
Нету выхода, чтоб ты ни делала,
Покорившись жестокой судьбе.