Условия безусловия

Зван Иванович Зайцев
Я бы обнял тебя – обнималки отсохли
Целовал бы тебя – целовалки болят
Я пришел бы к тебе – приходилки промокли
И звонилки уже не звонят

Я бы продал друзей – только кто меня просит
Я купил бы врагов – только как их назвать
Я бы умер один – только где меня носит
Я любил бы тебя, говорят