Новогоднее поздравление. Президенту

Кирилл Горбачинский
Из года в год зимой и летом
Законноизбранный главой
В стране «несбывшихся советов»
Стоит у мачты рулевой.

Он знает, где и сколько точно
Давать дотаций в регионы.
И абсолютно правомочно
В Кавказ направил миллионы.

Ему известна, как «за здрасьте»,
З/П врачей, учителей.
Одна из лучших партий власти
Добавит им по пять нолей.

Но непонятно нам в итоге,
Когда наступят эти сроки.
И ожидать ли им вообще,
Появится ли соль в борще.

Закон ложится на бумагу,
Мол, за излишнюю отвагу
И за сомнительные политические акции
Последуют силовиков мгновенные реакции.

И не волнует, что такие экзекуции -
Прямое нарушение российской конституции.
Так вот поймите, всемогущий господин,
Нарушивший статью «тридцать один».

Запрет для США усыновлять детей-сирот
Не одобряет личность вашу восхваляющий народ.
И может лучше бы искоренить коррупцию бандитскую
Чем несерьезно отвечать на «акт Магнитского».

Пусть новый год – 2013
Вам принесет терпенье и ошеломительный успех.
А оппозиция пусть перестанет челюстями клацать.
Ведь челюстями клацать – это грех.

Мы знаем, хорошо у вас все будет полюбэ,
И пусть в динамиках лишь коллектив «Любэ».