Похож на айфона

Мамин Сын
Из широких штанин достаю
здоровенный похожий на банку
смотрите завидуйте мне
я гражданин а не какая нибудь гражданка.


                народное.

__________________________________________


Из тесных джинсОв достаю
от Китов образец эталона
вы смотрите завидуйте мне
настоящий похож на айфона.