когда любовь умирает

Костя Крамар
Когда любовь умирает,
её невозможно спасти.
Она отправляется в Рай —
обратного нет пути.
И трудно от края до края
тащить себя не спеша.
Когда любовь умирает,
из тела уходит душа...