Накроет покрывалом снег лесов багрянец...

Александр Мусель
Накроет покрывалом снег лесов багрянец,
Снежинки-бабочки завертят белый танец,
На ветках хрусталем застынут капельки,
А на щеках твоих мороз зажжет румянец.