Я брунет, дурнет инетный...

Лис Любитель
Я  –  брунет,  –  дурнет инетный,
От  –  Жордано* –  продолжатель;
Я – авось, я  –  весь!  –  приметный,
Если не лежу в кровати.

Если рядом не маячит
Острогрудая красотка,
Я готов сойти за сдачу,  –
За бутыль палёной водки.

Ах, как хочется объёмно
Оценить глоток глотками,
Чтоб в душе моей гранёной
Звякнул замысел стихами.

Хорошея за мечтами
Ублажённо увлажняю
Я - невинными устами -
То, что люди губят ртами.

Разъяснений здесь не будет,
И намёк не предоставлю,
Потому, что злые люди
Мне тогда устроят травлю.



*Жордано Бруно – читайте историю в рамках СОШ.