Забыть не получается, всё то что ты сказал

Танэта
Забыть не получается, всё то что ты сказал.
И сердце ноет, мается, разрушен пьедестал.
И ты сидишь у ниши, как падший ангел зол,
Строгаешь свои вирши, кидая их под стол.
А на душонке клякса, себя ль тебе винить?
Ты – победитель гласно, и должен всех судить.
Прерогативу эту другим не отдаёшь,
И потому по свету в тяжёлой тьме бредёшь.