Зеркальце, скажи!

Надежда Троян
Говорят под Новый год
Все мечты сбываются...
Ну ка, зеркальце, скажи,
Что в нас получается?

Говорят, что хороша!
Ну а мне не нравится...
Если б синие глаза,
Была бы красавица...

Ну, а зеркальце в ответ,
Сразу видно,  дразнится:
"Хороша, не хороша,
Ну какая разница?"