Гипноз

Кристина Лацаре
Откуда ты пришел?
С небес сошел или возник во мгле?
Глубокий взгляд, как острый нож,
Пронзает душу мне.

Слова опутывают мозг,
Я беззащитна перед ними,
Без сомнения иду к тебе -
Ничто не важно в целом мире.

В твоих руках, я как в плену,
Закована в стальные цепи транса,
Окутана флюидами безволия,
И от судьбы мне некуда деваться.

Твой сладострастный голос
Дурманит, притупляет разум мой,
И я уже не замечаю,
Как в омут брошусь с головой.

Последний шанс спастись!
Как жаль, что он уже упущен!
Благие мысли стерты с памяти моей,
И свет в конце тоннеля, увы, ненужен.

Когда туман рассеится над головой,
Пойму, что ты владеешь техникой одной,
Ее используют успешные умы,
Для цели манипулировать людьми.

Прозреть! Прогнать мечту в тебе нуждаться!
Твоим же методом начну я защищаться!
Свободной стану от контроля и угроз,
Познаю мощное оружие – гипноз!