Не смей влюбляться

Олег Марьин
Влюбись в мою душу...

Ирина Самарина-Лабиринт

Влюбись в мою душу, во внешность влюбляться не смей…
Ты знаешь, бывает, что в яблоке прячется змей…
Что толку с обложки, когда вместо сердца гранит…
Не нужно влюбляться во внешний обманчивый вид…

........................

http://www.stihi.ru/2012/12/26/3334

----------------------------------------------

Не смей влюбляться в душу,
Люби мои глаза.
И слов моих не слушай -
Мне нечего сказать.

Не смей в мечту влюбляться,
Люби меня как есть.
Душа моя не яства,
Тебе ее не съесть.

Не выпить, не растратить,
ни чуть и ни до дна.
В душе не демократия,
Там правлю я одна.