Отчёт и смета внутреннего мира

Максим Кубарев
Слепой живёт чувствами нутрей,
Глоток свободы, с ней живых живей.
Зрячий, часто просто эгоист,
И вряд ли будет чистым лист.

Отчёт и смета внутреннего мира,
Справедливость обретёт кумира.
Жизнь поделится с ним счастьем,
Любовь – всё в её сильной власти.

.:.11.01.2013.:.20:20.:.(4)