Не грусти подруга

Николай Маяков
         ШАНСОН - ПЕСНИ о СУДЬБЕ и ЖИЗНИ.

муз. и ст. Николай МАЯКОВ-Никольский

Не грусти подруга всё ещё вернётся,
И уставших рук нежность вдруг коснётся.
Вырастут цветы в нашем саде белом,
В том, где радость мы отмечали смехом.

         Не грусти подруга, пока сердце бьётся,
         Я искал любовь, пусть судьба смеётся,
         Что не помня зла ни душой, ни телом,
         Находил тепло я, иногда под снегом.

Не грусти подруга в жизни так ведётся,
От добра-добро вряд ли, где найдётся,
Не один я здесь в этом «замке» сером,
Рисовал тебя ни пером, ни мелом.

         Не грусти подруга, что не отзовётся,
         Пусть когда-нибудь этим Бог займётся.
         Вырастут цветы в нашем саде белом,
         Не настало время всё ещё под снегом.