Где моя любовь

Александр Сергеев 8
Зима в душе бушует вьюга
Еще не спали холода
Ну где же ты любовь подруга
Когда придешь ко мне когда

Теплом своим меня согреешь
Развеешь грусть тоску печаль
Метель остановить ты не сумеешь
Лишь кровь на сердце станет горяча

Снежок порхает золотится
На солнце кружатся снежинки
Любовь ведь есть она же снится
Во сне видны ее картинки

О ней я слышал сотни раз
Из книг кино и так бывает
А в жизни лишь обрывки фраз
Романтики здесь не хватает

Огонь пылает у меня в груди
И в зиму не страшны морозы
Придет любовь еще все впереди
Ну а пока все только грезы

Пройдет зима растает лед
Я жду у своего причала
Когда ко мне придет она
Любви безумное начало