Ящерица

Михаил Сунцов
Вы дарите любовь, как ящерица хвост-
От неожиданности или от испуга.
Меж нами так еще непрочен мост,
Но мы скучаем друг без друга.

Как любопытна будущего вязь-
Случайность тьму исходов множит.
Еще чуть-чуть и наша связь
Нас вознесет иль уничтожит.

Мы пробуем на вкус изысканный коктейль
В нем и восторг, и страх, и удивленье.
Нас будоражит страсти хмель,
И кажется смешным сомненье.

Давайте улетим в волшебные края,
Мы будем там свободны до бесстрашья.
Пускай на миг, но Вы – моя!
Пусть на мгновение, но Ваш я!